Müsliriegel selbstgemacht

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den selbstgemachten Müsliriegel die Butter schmelzen, Wasser und Honig dazu geben.
  2. Alles einmal sprudelnd aufkochen lassen und das Müsli unterrühren. Ein kleines Blech mit Backpapier auslegen und die Masse 3 cm dick auf das Blech streichen.
  3. Die Masse fest drücken und mit dem Messer in Streifen schneiden. Das Blech in den Ofen geben und die Müsliriegel bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann seine Müsliriegel natürlich noch mit Nüssen und Gewürzen verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Müsliriegel selbstgemacht“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 25.2.2014 um 15:52 Uhr

    Super einfaches und leckeres Rezept :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Müsliriegel selbstgemacht