Mokka-Trüffel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen und von der Kochstelle nehmen. Butter in einer Backschüssel cremig rühren. Den Staubzucker löffelweise hinzfügen. Mit den Quirl des Handmixers zu einer glatten Krem rühren. Kaffeepulver in Kaffeelikör zerrinnen lassen und hinzufügen. Leicht erkaltete Schoko unter langsamem Rühren dazugeben. Weiterrühren, bis eine gleichmässige dicke Krem entstanden ist.
  2. In einen Spritzbeutel mit Stentülle geben. Die Krem in die Pralinenförmchen spritzen. Jede Praline mit einer halbierten Pistazie verzieren. Verpackt abgekühlt behalten.
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mokka-Trüffel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.9.2023 um 17:13 Uhr

    schmecken fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mokka-Trüffel