Sepp, was machst du? Schinken-Croissant
<p>Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei Croissants gekauft. (Oder ihr wolltet das drtte nicht eurem Gegenüber gönnen, weil er oder sie einen schlechten Scherz geliefert hat.) Und was macht ihr am Ende mit dem übrigen Croissant? <strong>Den ultimativen Snack:</strong></p>
Habe am Wochenende die Kipferl gebacken - schmecken sehr gut! Beim nächsten Mal würde ich allerdings die doppelte Menge Dotter verwenden (sind ein bisschen trocken). Sonst sehr gut und duften ganz toll! Habe dieses Rezept auch als Geschenk verwendet (trockene Zutaten in ein Weckglas gefüllt) - sieht sehr hübsch aus und ist heute sehr gut angekommen bei den Arbeitskolleginnen :)
sehr schmackhaft
hab sie schon voriges Jahr zu Weihnachen gemacht, mache sie wieder, freu mich schon
Wird wieder gemacht
gut