Melonensuppe mit Brombeeren

Zutaten

  •   1 Netzmelone
  • 20 dag Brombeeren
  •   2 EL Melonenlikör
  • Zitrone (Saft)
  •   1 Vanilleschote

pro Person::

  •   1 Kugel Eis (Sorbet bzw. Vanille)

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone halbieren, entsteinen, aushöhlen und das Fruchtfleisch zu Püree machen. Mit Vanillemark, Saft einer Zitrone und Likör aromatisieren und ordentlich abkühlen. Die vorgekühlte Melonensuppe in Suppenteller ausfüllen, mit Brombeeren und dem Eis anbieten.
  2. Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Melonensuppe mit Brombeeren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonensuppe mit Brombeeren