Melanzane-Omelette

Zutaten

Zubereitung

  1. Melanzani in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen.
  2. ein Viertel Stunde zur Seite stellen. Daraufhin mit Küchenrolle abtrocknen.
  3. In einer beschichteten Bratpfanne das Fett erhitzen, Melanzanischeiben auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 7-9 darin von beiden Seiten rösten, dann die Kochplatte auf 1/2 bzw. Automatik-Kochplatte 1-2 zurückschalten.
  4. Eier mit Schlagobers und Gewürzen mixen und über die Melanzanischeiben gießen, Deckel auflegen und die Eimasse fest werden. Auf eine Platte stürzen und zu Tisch bringen.
  5. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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