Meerbarbenfilet von allen Graten befreien, Hautseite mit einem scharfen Messer leicht einkerben, mehlieren und in heissem Olivenöl zu Beginn die Hautseite einlegen und 1 Min. rösten, auf die andere Seite drehen, wiederholt 1 Min.. Braten, zur Seite stellen.
100 g Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, feingeschnittene Schalotte andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt, Pfefferbeeren dazugeben, mit Pernod löschen, zuletzt geschnittenen Kerbel beifügen.
Babylinsen 1 Stunden in kaltem Wasser ausquellen, abbrausen, feingeschnittene Schalotte in Olivenöl andünsten, Linsen und Curry zufügen und mit Geflügel- und Fischfond auffüllen, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, 10 min gardünsten. Linsen sollten alle Flüssigkeit aufnehmen.
Gezupfte Blattpetersilie im 160 °C Grad heissen Frittierfett 30 sek. Ausbacken und auf Küchenpapier abtrocknen.
das ist ein Fisch- und kein Erdbeerrezept !!
Liebe spiderling, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
sehr gut