Mediterraner Feta in der Folie

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   1 Stk. Schalotte
  •   1 EL Pinienkerne
  •   6 Zweig(e) Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
  •   5 Stk. Oliven (ohne Stein)
  • 1 TL Kapern
  •   4 Stk. Sardellenfilets
  • 20 g Tomaten (Sonnengetrocknet)
  •   6 Stk. Kirschtomaten
  •   2 Stk. Feta (á 150g)
Sponsored by Rama Culinesse

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern, Sardellen, Pinienkerne und getrocknete Tomaten grob hacken und mit Schalotten, Knoblauch und Pflanzencreme vermischen.

    Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwei Stücke Alufolie ausbreiten und je einen Feta darauf setzen Tomatenscheiben und Rama Gemüsecreme darauf verteilen. Die Alufolie zu Päckchen falten und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Tipp

Zusammen mit Fladenbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Mediterraner Feta in der Folie“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 27.4.2019 um 21:33 Uhr

    Das muss ich probieren, klingt so lecker!

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 28.10.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 10.8.2015 um 12:11 Uhr

    köstlich!

  4. Anna S
    Anna S — 4.8.2015 um 20:58 Uhr

    sehr Gut!!!

  5. Anna S
    Anna S — 4.8.2015 um 20:58 Uhr

    sehr gut!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Feta in der Folie