Matjes nach Hamburger Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Matjesfilets abschwemmen und abtrocknen. Äpfel abspülen, Kerngehäuse entfernen. Erdäpfeln schälen. Alles mit den Gewürzgurken in gleichmässig kleine Würfel schneiden. Mit saurer Schlagobers und 5 El Gurkenwasser vermengen. 2 Stunden ziehen. Salatblätter abspülen, Dill und Petersilie hacken, Spiegeleier rösten. Matjessalat mit Spiegeleiern auf Salatblättern anrichten und mit Kräutern überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Matjes nach Hamburger Art“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.9.2024 um 22:39 Uhr

    super Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjes nach Hamburger Art