Marinierte Forellenfilets

Zutaten

Zubereitung

  1. Wacholderbeeren und Pfeffer im Mörser fein zermahlen.
  2. Zitronenschlae fein abraspeln, Estragon zerreiben und Dill klein hacken. Alles mit Öl und Saft einer Zitrone durchrühren.
  3. Filets kalt abbrausen, abtrocknen und in portionsgerechte Stücke teilen. Mit dem Würzöl einreiben und zugedeckt eine Nacht lang kühl stellen.
  4. Die Filets erst auf der Hautseite 4 Minuten grillen, dann wenden und weitere 4 Minuten grillen.
  5. Die Forellenfilets anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passen alle möglichen Beilagen nach Geschmack.

Ihr Lieblingsfisch....

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Forellenfilets

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marinierte Forellenfilets“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.8.2024 um 20:43 Uhr

    sehr delikat

  2. marwin
    marwin — 25.3.2023 um 15:59 Uhr

    die sehen sehr gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Forellenfilets