Foto: Bettina Höppel
Video - Leichter Käse reiben
zum Video
Margit Fensl ist Ernährungswissenschafterin, ausgebildete Ernährungsberaterin nach traditionell chinesischer Medizin, Kräuterexpertin und akademische Kinesiologin der ÖAKG. Margit Fensl leitet den Bereich Ernährung bei Ja! Natürlich. Darüber hinaus arbeitet Margit Fensl als selbständige Ernährungsberaterin und Kinesiologin in Wienerherberg NÖ - www.margitfensl.at - und ist Bestsellerautorin der erfolgreichen Jungbrunnen-Effekt Bücher (Kneipp Verlag).
Ihre Erfahrungen als leidenschaftliche Bio-Bäuerin sowie ihr Wissen über biologische Landwirtschaft integriert sie in ihre Arbeit bei Österreichs erfolgreichster Bio-Marke – eine ideale Kombination von Theorie und Praxis!
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Hier geht's zu den Kochkursen von Ja! Natürlich
Autor: Margit Fensl