Foto: Hannah Sobol
Richtig gute Typen - Österreichische Weintypen!
zum Article
Seit dem Teamcooking mit den Vienna Capitals zum Eishockey-Saisonstart in unserer ichkoche.at-Kochschule ist Marco ein fixer Bestandteil unseren Kochschulteams. Mit seiner gewinnenden und frischen Art macht er nicht nur die Caps startklar für die Eishockey-Saison, sondern zeigt auch unseren Kochschulgästen, wo der Kochlöffel hängt!
Sein beruflicher Werdegang führte ihn beginnend von seiner Kochlehre im Hotel Radisson Blu Vienna, über vielseitige Einsatzorte als Flying Chef bei Do&Co wie unter anderem bei der EM2012 in Polen und in der Ukraine bis hin zu seiner aktuellen Position als Gebietsverkaufsleiter bei der Delico-Eskimo GesmbH.
Hier geht's zu den Kochkursen von Marco Pauer
Was ist dir wichtig beim Kochen?
Spass und Freude sowie Geduld
Was darf in deinem Kühlschrank nie fehlen?
Auf jeden Fall Butter und Eier für Frühstück und Kuchen
Wo kaufst du am liebsten die Zutaten für ein gutes Essen ein?
Regional beim Bauern, Jäger oder einen Wochenmarkt
Was ist dein Lieblingsgericht?
Klassisch Unser Wiener Schnitzel
Gibt es ein Gericht, das du absolut nicht magst?
Das eingetauchte Frühstückskipferl
Autor: Maria Altmann / ichkoche.at