Mangoldgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mangoldgemüse die gewaschenen Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren, abgießen und abkühlen. Butter erhitzen und den abgetropften und etwas klein gehackten Mangold darin anschwitzen.
  2. Mehl darunter rühren und mit Schlagobers aufgießen. Etwas köcheln lassen. Mit Salz und frisch geriebenem Muskat abschmecken.

Tipp

Das Mangoldgemüse evt. noch mit klein gehackter Zwiebel ergänzen. Auch Feta, Mozzarella oder Parmesan passt gut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangoldgemüse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mangoldgemüse“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 6.11.2017 um 09:37 Uhr

    Man könnte das Mangoldgemüse auch als Sauce zu Nudeln nehmen... Bandnudeln wären ideal

  2. Thekla
    Thekla — 28.2.2017 um 13:35 Uhr

    Das Foto passt nicht ganz zum Rezept. Im Rezept steht klein gehackter Spinat und am Foto sind ganze Mangoldblätter zu sehen. SCHADE!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 28.2.2017 um 14:45 Uhr

      Liebe spiderling! Wir haben das Rezept dem Foto angepasst. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangoldgemüse