Mango Malai / Mangocreme

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Becher Mango (ca. 425/230g)
  •   1 Pkg. Schlagobers
  •   1.5 EL Zucker
  •   0.5 Limette
  •   Blaue Weintrauben oder Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Mangoscheiben abrinnen, einen 1/2 EL Zucker und den Saft einer halben Limette dazugeben und mit einem Mixstab zu Püree zermusen. Das Schlagobers mit einem geh. EL Zucker süssen (1/2 h warten und gelegendlich umrühren), steif aufschlagen und das Mangomus unterziehen. In Dessertschälchen befüllen, mit jeweils 3 dunklen Weintrauben dekorieren und mehrere Stunden im Kühlschrank abgekühlt stellen.
  2. Die Krem hat eine herrliche zartgelbe Farbe, dazu passen geschmacklich wie farblich ausgezeichnet die dunkelblauen Weintrauben, bzw. ebenso Heidelbeeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mango Malai / Mangocreme“

  1. asrael
    asrael — 19.11.2023 um 14:25 Uhr

    Sehr gute Creme

  2. marwin
    marwin — 27.8.2023 um 10:23 Uhr

    sehr gutes Dessert

  3. ingridS
    ingridS — 29.10.2016 um 22:20 Uhr

    Das Schwierigste dabei ist das Schälen der Mango.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango Malai / Mangocreme