Mango-Fizz

Zutaten

Zubereitung

  1. Mango von Schale und Kern befreien, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und pürieren.
  2. Mit Orangensaft, Saft einer Zitrone und Honig in einen Mixer geben und gut mixen.
  3. In ein Glas gießen und gleich genießen.

Tipp

Statt Orangensaft passt auch Karottensaft besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Fizz

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mango-Fizz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.7.2024 um 18:35 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Liz
    Liz — 10.8.2015 um 07:16 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Fizz