Malven-Minze-Eistee

Zutaten

Portionen: 6

  •   6 Stk. Malvenblütentee (getrocknet)
  •   1 Bund Minze (frisch)
  •   2 EL Zucker
  •   Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für den Malven-Minze-Eistee 2 Liter Wasser aufkochen und kurz etwas abkühlen lassen. Die Malvenblüten und gewaschene Minze hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen. Zucker hineinrühren.
  2. Gut auskühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren einige Eiswürfel hinzufügen und noch 2 Malvenblüten und Minzestämmchen als Dekoration einlegen.

Tipp

Statt Zucker kann man auch als Alternative Agavensirup zum Süßen des Malven-Minz-Eistees verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept