Makronenstreifen mit Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. 250 g Mehl, Salz, 75 g Staubzucker und Fett zusammenkneten, abgekühlt stellen. Teig auf gefettetem Backbleck auswalken, einstechen, im Backrohr bei 175 °C auf der untersten Schiene 12 Min. vorbacken.
  2. Marzipan mit 75 g Staubzucker, 20 g Eidotter, Mehl, Citro-back durchrühren. Marzipanstreifen im Abstand von 1, 5 cm auf den Teigboden spritzen.
  3. Zwischen die Marzipanstreifen abwechselnd Erdbeer- und Aprikosenmarmelade spritzen, noch 15 bis 18 min backen, in Streifchen schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Makronenstreifen mit Marmelade“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Makronenstreifen mit Marmelade