Maiskörner als Beilage

Zutaten

Portionen: 4

  •   200-250 g Maiskörner (getrocknet)
  •   1 l Wasser
  •   Salz
  •   Gemüsesuppenextrakt
  •   20 g Butter
  •   1/2 Bund Petersilie (gehackte)

Zubereitung

  1. Für die Maiskörner die getrockneten Maiskörner einige Stunden einweichen. Dann in Wasser mit Gewürzen und Gemüsesuppeextrakt ca. 50 Minuten kochen.
  2. In Butter schwenken und mit Petersilie vermischen.

Tipp

Die Maiskörner passen als Beilage zu vielen Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maiskörner als Beilage

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maiskörner als Beilage“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 31.3.2021 um 14:11 Uhr

    Kräuterbutter ist auch toll für dieses Rezept

  2. ewaldi
    ewaldi — 22.8.2015 um 06:54 Uhr

    immer gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 13.5.2015 um 13:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maiskörner als Beilage