Maischolle mit Stangenspargel und neuen Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Maischollen (jeweils zirka 300 g), küchenfertig
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 EL Mehl
  •   1 EL Butter
  •   2 EL Rapsöl
  • 600 g Erdäpfel (neue)
  •   1000 g Stangenspargel (geschält)
  •   Nach Lust und Laune Zitronenbutter
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln mit Schale gar machen. Den abgeschälten Stangenspargel in Salzwasser gardünsten, er sollte noch "Biss" haben.
  2. Die Schollen mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und ein wenig mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die in Mehl gewendeten Schollen ungefähr acht min lang unter Wenden rösten. Mit den abgezogenen Erdäpfeln, dem Stangenspargel und ein wenig Zitronenbutter zu Tisch bringen. Mit Petersilie überstreuen.

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1 Kommentare „Maischolle mit Stangenspargel und neuen Erdäpfeln“

  1. marwin
    marwin — 4.4.2024 um 14:38 Uhr

    sicher eine gute Variante

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