Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
<p>Ein frisches Risotto mit zitroniger Note trifft auf zart-aromatischen Räucherlachs. Dazu eine fruchtig-würzige Rote-Rüben-Salsa und ein Klecks Crème fraîche als cremiger Kontrast – ein raffiniertes Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geschmacklich überrascht.</p>
<p><strong>Tipp: Super einfach und köstlich schmeckt das Zitronenrisotto mit Lachs auch ohne der Rote Rüben Salsa, wenn es mal schnell gehen soll.</strong></p>
lecker
lecker
klingt gut, aber wo bekommt man als Stadtbewohner nur die ganzen Blätter her :(
Auch in Wäldern und Wiesen am Stadtrand kann man Waldmeister und Labkraut häufig finden. Unser Tipp: Einmal bei einer organisierten Wildkräuterwanderung mitmachen, damit man auch sicher die richtigen Pflanzen erwischt ;-) Beste Grüße aus der Redaktion
schmeckt ausgezeichnet