Lustkueche Snacks: Appetithäppchen mit Majo

Zutaten

  •   250 g Verschiedene Brotsorten
  •   50 g Butter
  •   150 g Delikatessaufschnitt
  •   Roastbeef
  •   Parmaschinken, etc
  •   200 g Geräucherte Fische
  •   Lachs
  •   Forelle
  •   Aal, etc
  •   Salatblätter
  •   Majo
  •   Remoulade
  •   Schlagobers-Kren

Zum Verzieren:

  •   Wachteleier
  •   Essiggemüse
  •   Cherrytomaten
  •   Küchenkräuter
  •   Kaviar, etc

Aufgeschnappt:

  •   K.-H. Boller aka Bollerix

Zubereitung

  1. Das Brot in verschiedene Formen schneiden bzw. Ausstechen, mit ein klein bisschen Butter bestreichen. Die Salatblätter sowie den Aufschnitt dekorativ darauflegen. Mit Majo-, Remouladen- oder Kren-Tuben Rosen aufspritzen. Die belegten Brote nach Wahl mit den Gemüse, Eiern, Kräutern und Kaviar verzieren. Schmeckt im Bett ausgezeichnet.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept