Low Carb Pizza

Zutaten

Portionen: 2

Für den Teig:

Für die Sauce:

  • 1/2 Dose(n) Tomaten (gewürfelte)

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  2. Den geraspelten Karfiol auf einem Backbelch verteilen und für 25 Minuten backen. Zwischendurch ungefähr dreimal gut durchmischen. Der Karfiol soll angeröstet werden und gleichzeitig Flüssigkeit verlieren.
  3. Anschließend abkühlen lassen und immer wieder durchmischen, damit Dampf entweichen kann.
  4. Nun den Karfiol mit Eiern, Flohsamenschalen, Käse und Gewürzen vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn verstreichen und für weitere 20 Minuten backen.
  5. Nachdem der Teig etwas ausgekühlt ist, die gewürfelten Tomaten mit Sauce darauf verteilen.
  6. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Den Schinken auf den Mozzarella-Scheiben verteilen.
  7. Die Zwiebel schälen, in Ringe, den Paprika in feine Streifen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  8. Anschließend das Gemüse auf den Schinken geben und die Pizza servieren.

Tipp

Die Pizza kann beliebig auch mit anderen Zutaten belegt werden. Hier ist alles erlaubt, was schmeckt.

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