Gegrillter Mais mit Cashewdip
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
TOLL MUSS ICH NACHMACHEN . GEBE SARDELLEN ODER SARDELLENPASTER EIN WENIG AUCH REIN ! SCHECKT NOCH BESSER
Sauerrahm statt Butter dazu geben
ist bestimmt ein bisschen gesünder, aber mit Butter schmeckts meiner Meinung nach besser.
Ich lass die butter weg...
Lecker