Lebkuchenpudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Mandeldrink
  •   1 Pkg. Mandelpuddingpulver
  •   2 EL Rohrohrzucker
  •   1 TL Lebkuchengewürz
  •   12 Scheibe(n) Aranzini
  •   1 EL Honig

Zubereitung

  1. Für den Lebkuchenpudding Mandelpuddingpulver mit dem Lebkuchengewürz und 8 EL vom kalten Mandeldrink verrühren. Restlichen Mandeldrink mit dem Rohrohrzucker aufkochen, das Puddingpulvergemisch einrühren und aufkochen lassen.
  2. In 4 kleine Schüsseln füllen, den Lebkuchenpudding mit je 3 Aranzini-Streifen garnieren und mit Honig beträufeln.

Tipp

Man kann den Lebkuchenpudding auch mit Kuhmilch zubereiten und mit anderen kandierten Früchten garnieren sowie in Puddingformen füllen und nach dem Erkalten stürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept