Leberreis

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel und Petersilie in einem EL Butter anrösten. Einen EL Butter mit Salz, Gewürzen und Ei cremig rühren. Schrippen auspressen; Leber schaben beziehungsweise faschieren und mit allen Ingredienzien mischen. Jetzt das Mehl untermengen. Etwas rasten; Menge durch ein Lochsieb in die heisse Suppe drücken und ein paar Min. auf kleinem Feuer machen.

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3 Kommentare „Leberreis“

  1. sarnig
    sarnig — 24.10.2014 um 07:55 Uhr

    Was bitte sind Schrippen???

    • Gast — 17.10.2018 um 07:41 Uhr

      ich würde auf einer österreichischen kochseite trotzdem lieber den ausdruck "semmeln" lesen.

    • rwagner
      rwagner — 24.10.2014 um 11:54 Uhr

      Lieber sarnig! Schrippen ist ein berliner Ausdruck und bezeichnet nichts anderes als Semmeln. Beste Grüße aus der Redaktion

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