Karotten abschälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten und abschneiden. Korianderblätter abspülen, abtrocknen und hacken.
Einen Behälter mit Eiswürfeln und Wasser befüllen. Beiseite stellen.
Einen großen Kochtopf mit Wasser aufwallen lassen. Die Karottenscheiben 10 Min. darin machen. Mit dem Schaumlöffel herausheben und in das geeistem Wasser tauchen, dann aufbewahren sie ihre schöne Farbe. Abtropfen.
In der Salatschüssel die Karotten mit dem Öl und dem Saft einer Zitrone vermengen. Pfeffern, mit Salz würzen. Zwiebeln, Kreuzkümmel und Rosinen hinzufügen und nochmal vermengen. Den Blattsalat in kleine Teller bzw. Dessertschälchen befüllen. Mit Zimt und Koriander überstreuen.
- Land : Marokko - Dauert ungefähr : 00 h 20 Min. - Garzeit : 10 Min. - Zubereitungsz. : 10 Min. - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert
Schmeckt....