Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Macchiatotoertchen (tiefgekühlt)
  • 280 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  •   1.5 EL Staubzucker
  •   20 ml Eierlikör
  •   4 Hohlhippen (Kekse)
  •   4 Minzsträusschen

Zubereitung

  1. Törtchen aus dem Froster nehmen, Aussenfolie abziehen und eineinhalb Stunden im Kühlschrank antauen. Einige Himbeeren für Garnitur ganz, den Rest mit Staubzucker mischen, im Handrührer gut aufmixen. Törtchen halbieren, eine Hälfte ein weiteres Mal teilen.
  2. Himbeersosse auf flachem Teller als Spiegel aufgießen, Eierlikör außen auf den Spiegel antropfen, mit Holzstäbchen ein Muster einwirken. Halbes Törtchen darauf setzen, beide andere Teile dazu anlegen, außen rundherum Himbeeren aufsetzen, mit Hippenrolle und Minzsträusschen garnieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel