Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   450 g Hühnerfleisch
  •   6 Schalotten
  •   3 Kaffirlimonenblätter
  •   1 Frisches Lemongras
  •   3 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  •   3 EL Reispulver
  •   6 EL Hühnersuppe
  •   8 EL Fischsosse
  •   6 EL Limonensaft
  •   1 EL Chili-Gewürz
  •   250 g Weisskraut

Zubereitung

  1. Hühnerfleisch klein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheibchen schneiden, Kaffirlimonenblätter klein schneiden.
  2. Eine große Bratpfanne beziehungsweise einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch einfüllen, dann Hühnersuppe beigeben und unter durchgehendem rühren gardünsten. In eine ausreichend große Schüssel geben.
  3. Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Reispulver unter das Fleisch vermengen. Mit Fischsosse, Limonensaft und Chili-Gewürz nachwürzen.
  4. Mit Krautblättern zu Tisch bringen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat