Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Lammkoteletts
  •   1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  •   1 Zwiebel
  •   3 Knoblauchzehen
  •   1 Bund Dille
  •   5 EL Krem fraîche
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Lammkoteletts: Lammfleisch mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und in Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl auf jeder Seite ca. 5 min braun rösten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und anbräunen, Knoblauch ein klein bisschen später dazugeben. Lammkoteletts anrichten, die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem übrigen gehackten Dill mischen und auf die Kotelettes Form. Die Smetanasauce dazu anbieten, es passt ebenso geröstetes Langkornreis oder Weissbrot dazu.
  2. Smetanasosse: Crème fraîche mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und die Hälfte des Dills gehackt in die Krem untermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße