Lammkoteletts in Pistazienkruste

Zutaten

Sponsored by Braun

Zubereitung

1. In einer kleinen Schüssel die gehackten Pistazien, das Paniermehl und den Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Lammkoteletts gut einölen und darauf achten, dass die gesamte Oberfläche des Fleisches bedeckt ist. Dann mit der Paniermehlmischung panieren und auf beiden Seiten gut andrücken, damit sie gleichmäßig bedeckt sind.

3. Falls vorhanden, den Rost in den Garbehälter einsetzen.

4. Die Lammkoteletts in den Garbehälter legen.

5. Die Funktion AIRFRY, FLEISCH, 190 °C auswählen, 15 Minuten einstellen und die Taste START drücken; das Gerät beginnt mit dem Garvorgang.

6. Servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lammkoteletts in Pistazienkruste“

  1. marwin
    marwin — 3.5.2025 um 12:11 Uhr

    sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.