Lachs-Champignon-Spaghetti

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   250 g Lachs
  •   200 g Champignons
  •   250 g Schlagobers
  •   Gewürze (diverse)

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Champignon-Spaghetti die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den würfelig geschnittenen Lachs dazugeben und mit Fischgewürz würzen und anbraten.
  2. Dann die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Zudecken und köcheln lassen bis die Pilze zusammenfallen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch würzen.
  3. Schlagobers dazugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die gekochten Spaghetti aus dem Wasser raus und direkt in die Pfanne mit der Sauce schwenken und anrichten.

Tipp

Super Gericht für Nudelliebhaber! Die Lachs-Champignon-Spaghetti kann man auch noch mit Schnittlauch und Petersilie verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachs-Champignon-Spaghetti

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lachs-Champignon-Spaghetti“

  1. rickerl2
    rickerl2 — 27.11.2015 um 15:53 Uhr

    Super

  2. edith1951
    edith1951 — 28.5.2015 um 10:06 Uhr

    sehr lecker

  3. MJP
    MJP — 4.4.2015 um 09:40 Uhr

    Hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Champignon-Spaghetti