Weihnachtsbaum Rezepte

21 Rezepte zu Weihnachtsbaum

Pesto-Weihnachtsbaum

Für den Pesto-Weihnachtsbaum das Spinat-Basilikum-Pesto zubereiten. Dann die Semmelbrösel mit dem Pesto vermischen und zu einer streichfähigen Paste...

Eier-Koch

(529 Bewertungen)

Süßer Weihnachtsbaum

Für den süßen Weihnachtsbaum zuerst die beiden Blätterteige aus der Verpackung nehmen und in gleichförmige, dreieckige Tannenbäume mit Stamm schneiden. Einen...

Eier-Koch

(278 Bewertungen)

Pull Apart Weihnachtsbaum

Für den Pull Apart Weihnachtsbaum den Pizzateig ausrollen und 23 runde Kreise mit einem Durchmesser von ca. 5 cm ausstechen. Auf jeden Kreis ein...

Eier-Koch

(475 Bewertungen)

Rocky Road Weihnachtsbaum

Für den Rocky Road Weihnachtsbaum die Kekse fein zerbröseln, die Butter schmelzen. Beides vermischen und kalt stellen.Die Schokolade über Wasserbad schmelzen...

Eier-Koch

(168 Bewertungen)

Esterházy-Weihnachtsbaum

Für den Esterházy-Weihnachtsbaum zuerst den Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Dazu Weihnachtsbäume ausstechen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen)

Fingerfood-Weihnachtsbäumchen

Für die Fingerfood-Weihnachtsbäumchen zunächst aus den Brotscheiben 2 größere und 2 kleinere Kreise ausstechen und je einen kleinen auf einen großen Kreis...

Eier-Koch

(226 Bewertungen)

Keks-Weihnachtsbaum

Für den einfachen Mürbteig Mehl und Backpulver auf eine saubere Arbeitsplatte sieben und in der Mitte eine Mulde machen. Staubzucker, Vanillezucker, etwas...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen)

Essbarer Christbaumschmuck

Für den essbaren Christbaumschmuck das Eiklar mit dem Handrührgerät zu steifem Schnee schlagen und dabei nach und nach den Zucker und ein wenig des...

Eier-Koch

(237 Bewertungen)

Pizza-Weihnachtsbäume

Für die Pizza-Weihnachtsbäume den Pizzateig nach Grundrezept zubereiten. Einmal gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund auswalken. Für die...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen)

Baiser-Bäumchen

Für die Baiser-Bäumchen den Ofen auf 95 °C vorheizen. Die Eier sehr vorsichtig trennen. Eiklar mit einer Prise Salz halb steif schlagen, dann die Hälfte des...

Eier-Koch

(178 Bewertungen)