Vorspeise kalt Japan vegetarisch Rezepte

7 Rezepte zu Vorspeise kalt Japan vegetarisch

Gemüse-Maki

Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen. Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...

Eier-Koch

(274 Bewertungen)
Evita1992 Evita1992

Tamagoyaki-Sushi

Für Tamagoyaki-Sushi erst den Sushi-Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis so lange abspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Den Reis und das Wasser...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)
liss4 liss4

Avocado Ura-Makis

Für die Avocado Ura-Makis zuerst den ungekochten Reis unter fließendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar abfließt. Den Reis 12 Minuten auf kleiner...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Gurkenmaki

Für die Gurkenmaki den Sushireis in ein Sieb geben und unter laufendem Wasser gut waschen damit sich die Stärke rauswäscht. Danach in ca 350 ml Wasser...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)
Hia83 Hia83

Hühnereintopf auf marokkanische Art

Für den Hühnereintopf das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, Karotten...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)
belladonnalena belladonnalena

Salatteller á la Marta

Für den Salatteller Gewürzgurken in Würfel schneiden. Paprika waschen , von den Kernen und dem Stiel befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Die...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)