Vorspeise kalt Innereien Schweiz Rezepte

3 Rezepte zu Vorspeise kalt Innereien Schweiz

User-Rezept

Pastetchen mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)

Apfel-Kren-Dip

Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerleber-Pate - Tessin

Die Hühnerleber wird enthäutet und im Rahm gekocht. Salbei, Basilikum, Rosmarin hinzugeben und im Handrührer ganz fein hacken.Butter cremig rühren und Menge...

(8 Bewertungen)