Vorspeise kalt Fisch Lateinamerikanisch Rezepte

15 Rezepte zu Vorspeise kalt Fisch Lateinamerikanisch

Ceviche

Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein...

Hobby-Koch

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Mexikanisches Ceviche

Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Wolfsbarsch-Ceviche mit fruchtigem Salat

Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen)

Peruanisches Ceviche

Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen)

Lachs-Ceviche mit Tomatensalsa

Lachs in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit braunem Zucker, geriebenem Ingwer,...

Eier-Koch

(130 Bewertungen)

Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango

Für Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango zunächst Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und mit dem braunen...

Eier-Koch

(154 Bewertungen)

Ceviche vom Seesaibling mit Paprika und Gurke

Für Ceviche vom Seesaibling mit Paprika und Gurke zunächst Backrohr auf 220 °C Oberhitze bzw. Grillfunktion vorheizen.Saibling entgräten und die Haut mit...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen

Für Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen zunächst Schollenfilets mit einem dünnen scharfen Messer enthäuten. Filets dritteln. Ingwer fein reiben. Mit...

Eier-Koch

(132 Bewertungen)
Bi&Pe Bi&Pe

Ceviche von der Seezunge

Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)