Obst Kuchen & Torten für Feinschmecker Rezepte

36 Rezepte zu Obst Kuchen & Torten für Feinschmecker

Heidelbeer-Joghurt-Torte

Den Tortenboden zubereiten. Dazu Vollkornbutterkekse so klein als möglich zerbrechen. Am besten die Vollkornbutterkekse in ein Gefriersackerl geben und mit...

Eier-Koch

(315 Bewertungen)

Zitronenkuchen

Für den Zitronenkuchen zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Eine Backform nach Wahl mit Backpapier auslegen oder einfetten. Die Zitronenschale...

Hobby-Koch

(319 Bewertungen)

Kirsch-Minze-Kuchen im Glas

Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)

Holunderblüten-Zitronen-Kuchen

Holunderblüten verlesen und vorsichtig abwaschen: Dabei die Dolden am Strunk fassen und einmal "kopfüber" in eine ausreichend große Schüssel mit Wasser...

Hobby-Koch

(2282 Bewertungen)

Rhabarber Pie

Probieren Sie dieses köstliche Rhabarber Pie Rezept.Die Pie sieht mit den roten Teilen der Rhabarberstängel am schönsten aus. Deshalb am besten ein wenig mehr...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)

Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren

Für Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren Mascarpone mit Schlagobers, Staubzucker und dem Mark einer Vanilleschote gut verrühren.Espresso mit Zucker...

Hobby-Koch

(323 Bewertungen)

Muttertags Herz-Torte

Nach dem klassischen Grundrezept zunächst einen Sacherkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Eiklar mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Öl, Staubzucker,...

Hobby-Koch

(554 Bewertungen)

Black & White Schokoladenmousse-Orangentorte

Für die Black & White Schokoladenmousse-Orangentorte zunächst für das Biskuit Kakao mit Wasser zu einer weichen, cremigen Konsistenz anrühren. Dotter mit...

Profi-Koch

(90 Bewertungen)

Birnenkuchen mit Lavendel

Für den Birnenkuchen mit Lavendel zunächst die Birnen schälen. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen. In einem Topf Wasser mit Zucker, Vanillemark,...

Hobby-Koch

(266 Bewertungen)

Frizzante-Apfel-Tarte

Zunächst aus Mehl, weicher Butter, Staubzucker, Dotter und Salz mit den Händen zügig einen Mürbteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank rasten...

Hobby-Koch

(1013 Bewertungen)