Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken
Für Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken zunächst das Hühnchen in Stücke zerteilen (sodass zwei Schenkel, zwei Flügel, zwei Brusthälften etc. übrig...
Hobby-Koch
Für Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken zunächst das Hühnchen in Stücke zerteilen (sodass zwei Schenkel, zwei Flügel, zwei Brusthälften etc. übrig...
Hobby-Koch
Für die Gebackene Hühnerbrust die Haut von den Hühnerbrusthälften abziehen. Das Fleisch in einen großen Kochtopf setzen, mit gesalzenem und geeistem Wasser...
Hobby-Koch
Für die Donuts Trockengerm mit etwas warmem Wasser und 1 TL Zucker verrühren. 10 Minuten stehen lassen, bis sie schäumt.Mehl mit restlichem Zucker,...
Hobby-Koch
In einem Weitling Backpulver, Maizena, Mehl, Zwiebelsalz, Chili- und Cajun-Gewürze mit Knoblauch, geriebener Zwiebel und den leicht geschlagenen Eiern...
Mehl und Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die restlichen Zutaten hineingeben, mit Mehl bedecken...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Pfirsiche zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Anschließend aus Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und den 2 Eiern einen festen Teig...
Profi-Koch
Für Hush Puppies das Maismehl. Zucker, Weizenmehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Milch und Eier verrühren und schnell mit den...
Hobby-Koch
Für die Donuts erst den Germteig zubereiten und 1 Stunde gehen lassen. Den Germteig ca. 1-1,5 cm dick ausrollen, runde Kreise ausstechen. Dann nochmals die...
Eier-Koch