Mexiko Rindfleisch Rezepte

34 Rezepte zu Mexiko Rindfleisch

Texanische Fajitas

Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Etwas Öl in...

Eier-Koch

(115 Bewertungen)

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(183 Bewertungen)

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...

Eier-Koch

(101 Bewertungen)

Chili con Carne

Für das Chili con Carne die Hälfte vom Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte durch den Fleischwolf drehen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)
User-Rezept

Chili con carne

Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne leicht...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Schnelles Chili

Für das schnelle Chili die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch anrösten. Anschließend das Faschierte braten und mit den passierten Tomaten...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)

Chili mit Bulgur

Für das Chili mit Bulgur den Bulgur mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einen Topf geben und mit 300 ml heißer Gemüsesuppe übergießen....

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)
User-Rezept

Fajitas Tepepan mit Dreierlei Salsa

Alle Ingredienzien für die Marinade vermengen. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden, Marinade hinzfügen und für 30 bis 60 Min. ziehen. Die Paprika in...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)