Langos Rezepte

17 Rezepte zu Langos

Langos

Für den Germteig im ersten Schritt das Dampfl machen. Die Germ in der lauwarmen Milch auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten...

Hobby-Koch

(2191 Bewertungen)

Süße Langos

Für die süßen Langos ein Dampfl machen. In lauwarmer Milch die Hefe auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten zugedeckt rasten...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen)

Erdäpfel-Paradeiser-Langos

Für die Erdäpfel-Paradeiser-Langos Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann zu einem glatten Teig kneten und ca. 30...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Toastlangos

Für die Toastlangos zuerst ein Dampfl zubereiten: Die Hälfte des Mehls und der lauwarmen Milch in eine Schüssel geben und die Germ hineinbröseln. Mit einem...

Hobby-Koch

(2719 Bewertungen)
Wuppie Wuppie

Langos

Für Langos zunächst die Germ in 100 ml lauwarmer Milch mit einer Prise Zucker auflösen und mit etwas Mehl bestreuen. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen)
monic monic

Langos

Für die Langos zuerst den Trockengerm mit Zucker in einer Schüssel vermischen und die lauwarme Milch dazugießen. An einem warmen Ort rasten lassen bis sich...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)
cp611 cp611

Langos

Für das Langos Erdäpfel auskühlen lassen und fein passieren. Germ mit Zucker flüssig rühren und mit den anderen Zutaten zu einem Germteig vermischen.1/2...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
BPunkt Egal BPunkt Egal

Langos

Für das Langos aus den Zutaten den Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Danach dünn auswalken und in Öl herausbacken.

Eier-Koch

(56 Bewertungen)
Redangel Redangel

Langos super weich

Für die Langos 750 ml von der Sauermilch in eine Schüssel geben (250 ml beiseite stellen), etwas Salz, Backpulver und Mehl hinzufügen und alles zu einem...

Eier-Koch

(97 Bewertungen)
Schlögl Schlögl

Gefüllte Langos

Für die gefüllten Langos das Mehl mit Salz, Zucker, Trockengerm, Öl und lauwarmen Wasser zu einem glatten Teil verarbeiten.Mindestens eine Stunde gehen...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen)