Italien Vorspeise warm Herbst Rezepte

5 Rezepte zu Italien Vorspeise warm Herbst

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Schnelle Minestrone

Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Focaccia mit Weintrauben und Käse

Für die Focaccia mit Weintrauben und Käse zunächst Germ und Zucker in 50 ml Wasser auflösen und 15 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Rosmarin...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
User-Rezept

Kaninchen mit Sellerie

Für Kaninchen mit Sellerie die Kaninchenschenkel in Mehl wenden und in Ölivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Die Schenkel mit der Karotte, ein paar...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
anneliese anneliese

Paprikaschoten à la Milanese

Für die Paprikaschoten à la Milanese Öl erhitzen. Zwiebel und Faschiertes darin anbraten, die Hälfte der passierten Tomaten hinzufügen und unter Rühren...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)