Iran Beilage Rezepte

6 Rezepte zu Iran Beilage

Persischer Liebesreis

Für den persischen Reis, Reis nach Anleitung im Reiskocher oder im Backrohr wie folgt kochen: Der Basmatireis wird mit dem Verhältnis 1:1 (1 Teil Reis, 1 Teil...

Profi-Koch

(117 Bewertungen)
User-Rezept

Berberitzen-Reis

Für den Berberitzen-Reis den Reis in kochend heißem Salzwasser in in etwa 10 Min. gar kochen. Daraufhin durch ein Sieb abgießen und kalt abschwemmen.Die...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)

Bulgur mit Dörrobst

Für den Bulgur mit Dörrobst den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einem Topf 600 ml gesalzenes...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
User-Rezept

Kuvteh

Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte hinzfügen und mitbräunen. Datteln, Rosinen reingeben, mit Salz, Cumin und...

(10 Bewertungen)

Chilifondue

Für das Chilifondue die Focaccia am Vortag backen, auskühlen lassen, in Klarsichtfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern. Käse entrinden und auf der...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)
User-Rezept

Berberitzenreis

Berberitzen zehn Min. in warmem Wasser einweichen, abrinnen und in einer Bratpfanne mit heissen Butterschmalz kurz anbraten.Langkornreis in kaltem Wasser auf...

(7 Bewertungen)