Hauptspeise Rindfleisch Schweiz Rezepte

5 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Schweiz

Zürcher Geschnetzeltes

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel feinwürfelig, die geputzten Pilze in Scheiben...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbschnitzel aus dem Ofen

Für die Kalbschnitzel aus dem Ofen die Kalbschnitzel auflegen und jedes mit einem Stück Speck belegen. Ein wenig salzen und ein Salbeiblatt auflegen.Den...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Indischer Hühnertopf mit Marillen

Für den indischen Hühnertopf mit Marillen die Hühnerbrust in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen...

Eier-Koch

(65 Bewertungen)
User-Rezept

Glarner Fleischvögel

Für die Glarner Fleischvögel zunächst die Fleischvögel vorbereiten. Dazu Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger vermengen.Stangensetterie und...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)