für Abenteurer Gebraten Herbst Rezepte

20 Rezepte zu für Abenteurer Gebraten Herbst

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(63 Bewertungen)

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere) entfernen...

Profi-Koch

(77 Bewertungen)

Wildspieße auf Rosmarinpolenta mit Pilzen

Fleisch sowie Speck würfelig oder in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Pilzstücken auf die Spießchen stecken (einen Teil der Pilze als Garnitur...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Gebratener Saibling in Bucheckernvinaigrette

Saibling mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Bucheckernöl langsam auf der Haut braten. Gewaschenes und geschältes Gemüse à la Julienne (dünne...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce

Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...

Eier-Koch

(102 Bewertungen)

Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

Für das Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse zunächst den Wildschweinrücken in Medaillons schneiden mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten...

Profi-Koch

(188 Bewertungen)

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft beträufeln. Zucker...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Känguruhsteak mit Lebkuchensauce

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Mit Salz...

Profi-Koch

(54 Bewertungen)

Fruchtiges Hühnchen in Orangensauce

Für die Sauce alle Zutaten in einem Topf vermischen und beiseite stellen. Das Huhn in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Ei untermischen und...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)