Frühling Innereien Österreich Rezepte

3 Rezepte zu Frühling Innereien Österreich

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Geschmorte Kutteln in Spätlese mit Morcheln

Die gekochten, gut gesäuberten Kutteln in dünne Streifen schneiden und über Nacht in Salzwasser einlegen. Dann Zwiebel ebenfalls in feine Streifen...

Profi-Koch

(41 Bewertungen)

Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)