Dinner-a-deux Jause Gegart Rezepte

4 Rezepte zu Dinner-a-deux Jause Gegart

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen)

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Hugo-Schoko-Pudding

Für den Hugo-Schoko-Pudding die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holundersirup und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und von der Kochstelle...

Hobby-Koch

(314 Bewertungen)

Würstelherzen

Für Würstelherzen zunächst Wasser in einem großen Topf aufkochen.Die Würstel ins Wasser gleiten lassen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Danach die Hitze...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)