Cheddar Vorspeise Rezepte

22 Rezepte zu Cheddar Vorspeise

Cheeseburger mit Mayonnaise

Für den Cheeseburger zuerst das Burgerbrot zubereiten. Dazu die Milch mit Wasser, Zucker, Salz und Butter erwärmen. Die Hefe dazu geben, mit der Hälfte des...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Gefüllte Eier-Schneemänner

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Dekoration vorbereiten. Dazu die Karotten schälen. Die violette...

Eier-Koch

(250 Bewertungen)

Apfel-Käse-Quiche

Zunächst Mehl, etwas Senfpulver, Salz, Butter, Käse und 2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Mürbteig für 30 Minuten kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen)
Jasmina Jasmina

Scones mit Cheddar

Für die Scones den Ofen auf 200 °C Umluft (oder 220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.Den Käse reiben. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Salz, Pfeffer,...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)
Doris G Doris G

Easy Cheesy Quesadillas mit Salat

Den Salat waschen und klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen. Für die Salatmarinade Olivenöl, Balsamicoessig, die Gewürze und die Kräuter gut...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
hantsh hantsh

Käsekipferl

Für die Käsekipferl die Rolle aufmachen. Teigdreiecke mit verquirltem Ei bestreichen und in jedes Kipferl eine Schnitte (1x1x5 cm) Cheddar mit...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)
User-Rezept

'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Zwiebeln indes einiger Min. in Butter weichdünsten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute weichdünsten. Milch und klare Suppe untermengen, aufwallen lassen,...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Welsh Rarebit

Cheddar, Bier und Senf gemeinsam in einem kleinen Kochtopf zerrinnen lassen. Mit schwarzem Pfeffer nachwürzen.Das Brot toasten. Später mit der...

(4 Bewertungen)

Käsebrezeln mit Kürbiskernen

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)
User-Rezept

Karfiol-Roulade

1. Eine Biscuitrollenform mit Pergamtenpapier ausbreiten.2. Karfiol dämpfen, bis er gar ist, dann mit kaltem Wasser abbrausen. Karfiol mit der Küchenmaschine...

(7 Bewertungen)