Beilage Schweinefleisch Kärnten Rezepte

5 Rezepte zu Beilage Schweinefleisch Kärnten

Kärntner Stranggerln

Die fein gehackte weiße Zwiebel und den gewürfelten Speck in heißem Schmalz glasig werden lassen, mit Rindsuppe aufgießen und diese zum Kochen bringen. Die...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)

Saures Erdäpfelmuas

Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)

Kärntner Fleischspatzlan

Das gekochte Selchfleisch und den Speck kleinwürfelig schneiden und mit den gehackten Zwiebeln sowie Knoblauch anrösten. Vom Feuer nehmen. Das Mehl und die...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Grammelnockerln

Mehl mit Sauerrahm, Eiern und Salz rasch zu einem Nockerlteig verrühren, aber dabei nicht zu fest abschlagen. Die Grammeln nach Belieben grob hacken und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Speck-Endivien

Die Endivien blanchieren (mit kochendem Wasser kurz überbrühen) und grob hacken. Den Speck in Streifen schneiden und gemeinsam mit den gehackten Zwiebeln und...

Eier-Koch

(19 Bewertungen)