Apfel Streuselkuchen Rezepte

30 Rezepte zu Apfel Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen

Äpfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Saft einer Zitrone ca. 3 Minuten weichdünsten. Für den Streuselteig Mehl und Zucker vermengen....

Hobby-Koch

(281 Bewertungen)

Apfel Streuselkuchen

Für den Apfelkuchen mit Streusel die Tarte-Form mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen.Das Mehl versieben, Milch leicht erwärmen und mit...

Profi-Koch

(271 Bewertungen)

Apfel-Hefekuchen mit Streusel

Für den Apfel-Hefekuchen mit Streusel das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Den Zucker, die Hefe, die Prise Salz und die erwärmte...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)

Toffee-Kakaokeks-Streuselkuchen

Für den Toffee-Kakaokeks-Streuselkuchen zuerst die Toffee-Sauce vorbereiten. Dafür den Zucker karamellisieren lassen. Wenn der Zucker braun ist, die Butter...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Cheesecake-Apfelstreuselkuchen

Für den Cheesecake-Apfelstreuselkuchen zunächst den Boden vorbereiten und das Backrohr auf 180°C vorbereiten.Dazu aus Mehl, Zucker und Butter einen Teig...

Hobby-Koch

(2048 Bewertungen)

Obststreuselkuchen

Für den Obststreuselkuchen zuerst ein Dampfl für den Germteig zubereiten. Dazu den Germ mit etwas Milch und einem Teelöffel Zucker glattrühren, 1 EL Mehl...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen)

Erdbeer-Kokos-Crumble

Für den Erdbeer-Kokos-Crumble die Erdbeeren vom Strunk befreien, die größeren halbieren und die kleinen ganz lassen.Die Erdbeeren in einer Schüssel mit...

Eier-Koch

(169 Bewertungen)

Brombeercrumble

Für den Brombeercrumble zunächst eine ofenfeste Form ausfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Brombeeren verlesen. Die Äpfel waschen, entkernen und...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen)

Apfelstreuselkuchen

Eier mit Zucker und Geschmackszutaten schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben, locker einrühren und zuletzt Butterschmalz oder Öl unterheben. In...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen)

Zwetschkenkuchen mit Streusel

Für die Streusel Zucker, Mehl, Butter und Zimt zwischen den Fingern krümelig zerreiben. Alles zu einem Teig kneten und in Frischhaltefolie gewickelt kühl...

Hobby-Koch

(1208 Bewertungen)