Im Urlaub sattelfest in allen Küchen

Kulinarik-Wörterbuch

Damit Sie wissen, was im Urlaub auf den Teller kommt! Mit diesem Wörterbuch vermeiden Sie unangenehme Überraschungen und stellen schon im Vorfeld sicher, dass Sie das bekommen, was Sie wirklich wollen!

Das Praxiswörterbuch ist besonders geeignet für Touristen und Gourmets, ideal für den Restaurantbesuch im Ausland aber auch für Restaurantmitarbeiter und Reiseleiter.
Sie erhalten eine Übersicht über den Basiswortschatz in den Bereichen: Fische und Schalentiere, Fleischgerichte, Früchte- und Gemüsesorten, Gewürze, Speisen und Getränke u.v.m. Berücksichtigt wurden auch Fachbegriffe aus Österreich und der Schweiz.

Im Anhang finden Sie zusätzlich eine Auflistung von englischen, französischen, italienischen und spanischen Spezialitäten und deren Übersetzung ins Deutsche.

Tipp der Redaktion: Ein äußerst hilfreiches, handliches Büchlein, das in Ihrem Urlaubsgepäck nicht fehlen sollte! Keine Scheu mehr vor fremdsprachigen Speisekarten, sondern munter drauf los bestellen - so können Sie die kulinarischen Highlights in Ihrem Urlaubsland so richtig genießen.
Dr. Fritz Kerndter


Langenscheidt Praxiswörterbuch Internationale Küche
(Deutsch - Englisch - Französisch - Italienisch - Spanisch)
144 Seiten, kartoniert,
rund 7.000 Fachbegriffe in 5 Sprachen, Leitsprache Deutsch
978-3-86117-271-0
16.95 €
Langenscheidt Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Maria Tutschek

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Kulinarik-Wörterbuch “

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.