Kürbispüree

Zutaten

  •   300 g Gelber Zentner (geschält, entkernt und geraspelt)
  •   100 g Wasser
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen weichkochen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Je nach Bedarf eventuell etwas einkochen.
  3. Das restliche Püree kann für andere Zubereitungen weiter verwendet werden.

Tipp

Bereiten Sie das Püree in größeren Mengen und von gewichtigeren Kürbissen zu und frieren Sie es anschließend in kleinere und größere Portionen ein.

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3 Kommentare „Kürbispüree“

  1. poykoo
    poykoo — 21.11.2014 um 15:08 Uhr

    Lecker!

  2. Maxi20
    Maxi20 — 11.7.2014 um 05:18 Uhr

    sehr gut

  3. omami
    omami — 3.9.2013 um 19:27 Uhr

    Ich mach immer eine größere Menge und friere es ein.

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