Kürbiskernölaufstrich von der Ziege

Zutaten

Portionen: 2

  •   140 g Ziegenfrischkäse (bio)
  •   2 TL Kürbiskernöl (steirisch)
  •   1/2 TL Schabziegerklee (gemahlen)
  •   1/4 TL Galgant (gemahlen)
  •   1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernölaufstrich den Ziegenfrischkäse mit dem Kürbiskernöl und den Gewürzen in einer kleinen Schüssel gut durchrühren und abschmecken.
  2. Salz ist nicht wirklich notwendig, wer möchte kann aber gerne noch etwas nach eigenem Geschmack hinzufügen.

Tipp

Der Kürbiskernölaufstrich passt sehr gut zu einem dunklen Bio-Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernölaufstrich von der Ziege

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kürbiskernölaufstrich von der Ziege“

  1. oma62
    oma62 — 11.4.2018 um 18:11 Uhr

    Ein Ratz-Fatz gemachter Brotaufstrich. Sehr lecker! Galgant hatte ich leider nicht, wird aber mit diesem Gewürz nochmals probiert.

  2. gruenspan
    gruenspan — 27.1.2017 um 13:23 Uhr

    Der Aufstrich lässt sich auch gut einfrieren

  3. marwin
    marwin — 20.4.2022 um 14:01 Uhr

    eine schmackhafte Variante

    • SandRad
      SandRad — 27.1.2017 um 18:51 Uhr

      interessante Idee, schon ausprobiert?

  4. Pico
    Pico — 11.2.2016 um 08:59 Uhr

    Mit galgant ? Sehr inter. Rezept. Muss man ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernölaufstrich von der Ziege